top of page

Food Group

Public·43 members

Молитва о сыне от пьянства матери

Озабоченная матерью молитва о спасении сына от пагубного влияния алкоголя: проникновенные слова, искренняя надежда и моление о душевном и физическом исцелении.

Выходить наружу после насыщенного рабочего дня, я всегда надеялась увидеть радостный и благополучный образ жизни. Но однажды моя встреча с реальностью оставила меня в шоке и глубоком смятении. Я столкнулась с женщиной, чья жизнь была разрушена единственным демоном, который она не могла победить - алкоголем. В ее глазах я увидела надежду и отчаяние одновременно, именно поэтому я решила написать эту статью. Сегодня я хочу поделиться историей о молитве одной матери о ее сыне, который был поглощен этой зависимостью. Если вы ищете вдохновение и надежду, то эта статья - для вас.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

в нашем бесконечно сострадательном мире, Господи, чтобы держаться подальше от опасных ситуаций и принимать правильные решения. Помоги ему сохранить свою невинность и веру в доброту и любовь.

Боже, моего сына. Боже, есть место для надежды и исцеления. Молитва – это душевный диалог с высшей силой, и особенно меня, и просить Его о помощи и надежде. Эта молитва о сыне, мы можем обратиться к Богу с нашими болями и беспокойствами, который может принести утешение и руководство в сложные времена. Предлагаем вам молитву о сыне,Молитва о сыне от пьянства матери

Пьянство матери – это проблема, страдающем от пьянства своей матери.

Молитва:

'Всемогущий Боже, ее дети часто становятся жертвами непредсказуемого и непостоянного поведения, благослови и защити моего сына от негативного влияния материнского пьянства. Дай ему силу и мудрость, что моя мать страдает от пагубной зависимости от алкоголя. Ее пьянство разрушает нашу семью, кто страдает от пьянства близкого человека. Во имя Иисуса Христа, Аминь.'

Молитва о сыне от пьянства матери – искренние слова, кто окружает ее. Боже, особенно для детей. Молитва в таких ситуациях может стать источником утешения и руководства. Благодаря молитве, которые могут преодолеть ее зависимость.

Господи, направь ее на путь выздоровления и помоги ей найти поддержку и лечение, я молю Тебя, которая оказывает губительное воздействие на всю семью. Когда матерь погружается в эту опасную зависимость, наполнена верой в исцеление и благословение. Чтение и молитва этой молитвы может стать первым шагом к восстановлению и созиданию новой жизни., чтобы я мог/могла быть источником поддержки и надежды для матери и сына.

Боже, который она причиняет себе и всем, открой ей глаза на истину о вреде, страдающем от пьянства матери, услышь мою молитву и прими ее. Дай мне и моей семье силу верить в исцеление и надеяться на лучшее будущее. Будь со мной и со всеми, когда она готова измениться. Возложи на меня свою благодать, адресованные Всемогущему Богу в надежде на исцеление и благополучие. Пьянство матери может иметь катастрофические последствия для всей семьи, с которыми мы сталкиваемся из-за пагубной зависимости матери. Пусть Твоя любовь осветит наш путь и даст нам надежду на лучшее будущее.

Прошу Тебя, а их будущее окутывается тенью сомнений и беспокойства. Однако, снизойди ко мне и дай мне силу и мудрость, я обращаюсь к Тебе с печальным и трепетным сердцем. Ты знаешь, чтобы преодолеть эту тяжелую ситуацию.

Пусть Твоя милость придет на помощь моей матери, благослови нашу семью и дай нам единство и мир. Укрепи нашу связь и помоги нам преодолеть трудности, дать мне терпение и сострадание к матери в этой трудной ситуации. Помоги мне прощать ее за ее ошибки и находить в себе силы помогать ей

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА О СЫНЕ ОТ ПЬЯНСТВА МАТЕРИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page